NOSOX 청백전 > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

친선경기 NOSOX 청백전

페이지 정보

작성자 김인섭 댓글 1건 조회 1,288회 작성일 22-06-09 09:38

본문

- 시간 : 6/14(화) 20시~24시

- 장소 : 경기 남양주시 진건읍 진관리 5 (http://naver.me/5eGICqdi)

아래 세부 일정 참고하셔서 가급적 8시까지 도착할 수 있도록 부탁 드립니다.

(회사 기준으로 19시 출발할 경우 20시 전후 도착 추정)

<세부 일정> - 상황에 따라 변경될 수 있음

20:00~20:20 - 스트레칭 및 캐치볼

20:20~20:40 - 내외야 펑고

20:40~23:30 - 청백전 진행

투표 마감은 6/13(월)까지입니다.

일정이 확정되지 않은 분들은 "미정"으로 먼저 선택하셨다가, 마감 전에 최종 수정해 주세요.

카풀이 필요하신 분은 '김인섭'에게 갠톡 주세요. 

연결을 해드리겠습니다.

NOSOX 청백전
경기일정 2022-06-14 20:00 (화) ~ 23:59
장 소 사능 베이스볼 파크
상대팀 NOSOX 청백전
경기 결과 경기전
공지사항

- 시간 : 6/14(화) 20시~24시

- 장소 : 경기 남양주시 진건읍 진관리 5 (http://naver.me/5eGICqdi)

아래 세부 일정 참고하셔서 가급적 8시까지 도착할 수 있도록 부탁 드립니다.

(회사 기준으로 19시 출발할 경우 20시 전후 도착 추정)

<세부 일정> - 상황에 따라 변경될 수 있음

20:00~20:20 - 스트레칭 및 캐치볼

20:20~20:40 - 내외야 펑고

20:40~23:30 - 청백전 진행

투표 마감은 6/13(월)까지입니다.

일정이 확정되지 않은 분들은 "미정"으로 먼저 선택하셨다가, 마감 전에 최종 수정해 주세요.

카풀이 필요하신 분은 '김인섭'에게 갠톡 주세요. 

연결을 해드리겠습니다.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

김인섭님의 댓글

김인섭 작성일

장지현 참석

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,375
최대
1,981
전체