NC NOSOX vs K-Diamonds > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

구리리그 NC NOSOX vs K-Diamonds

페이지 정보

작성자 김인섭 댓글 1건 조회 780회 작성일 22-10-31 09:24

본문

경기 시작 1시간 전까지 모여주세요.

투표 마감은 수요일까지 입니다. 이후엔 김인섭에게 카톡 주세요.

현재 토요 리그도 공동 9위(꼴찌) 입니다. ㅠㅠ (승자승 따지면 꼴찌는 아닙니다만..)

마지막 게임을 승리해서 탈꼴찌할 수 있도록 많은 참여 부탁 드립니다.

NC NOSOX vs K-Diamonds
경기일정 2022-11-05 09:00 (토) ~ 11:00
장 소 구리 2구장
상대팀 NC NOSOX vs K-Diamonds
경기 결과 경기전
공지사항

경기 시작 1시간 전까지 모여주세요.

투표 마감은 수요일까지 입니다. 이후엔 김인섭에게 카톡 주세요.

현재 토요 리그도 공동 9위(꼴찌) 입니다. ㅠㅠ (승자승 따지면 꼴찌는 아닙니다만..)

마지막 게임을 승리해서 탈꼴찌할 수 있도록 많은 참여 부탁 드립니다.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

이부희님의 댓글

이부희 작성일

엄뉘 모시고 대전 가야해서 불참합니다 ㅠㅠ

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,450
최대
1,981
전체