CRAZY Weapons > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

성남리그 CRAZY Weapons

페이지 정보

작성자 전충현 댓글 1건 조회 304회 작성일 24-03-25 11:14

본문

감독 : 전충현(부재시 송영찬)

코치/주장 : 정협

일시 : 2024년 03월 31일 일요일 15:00 ~ 17:00 (2시간)

장소 : 백현야구장

경기 시작 1시간 10분 전까지 모여주세요.

투표 마감은 목요일(3/28) 오후 15시 30분 까지 입니다. 이후엔 전충현에게 카톡 주세요.

구장에서는 감독,코치님(주장) 지시에 잘 따라 주세요.

*게임 시작 1시간 10분 전 튜빙으로 시작 합니다. 열외 없이 모여 주세요.

1시간 전 전체 스트레칭

이후 캐치볼, 빈스윙, 펑고 진행합니다.

*개인 행동은 최대한 자제 해주세요.

CRAZY Weapons
경기일정 2024-03-31 15:00 (일) ~ 17:00
장 소 백현야구장
상대팀 CRAZY Weapons
경기 결과 경기전
공지사항

감독 : 전충현(부재시 송영찬)

코치/주장 : 정협

일시 : 2024년 03월 31일 일요일 15:00 ~ 17:00 (2시간)

장소 : 백현야구장

경기 시작 1시간 10분 전까지 모여주세요.

투표 마감은 목요일(3/28) 오후 15시 30분 까지 입니다. 이후엔 전충현에게 카톡 주세요.

구장에서는 감독,코치님(주장) 지시에 잘 따라 주세요.

*게임 시작 1시간 10분 전 튜빙으로 시작 합니다. 열외 없이 모여 주세요.

1시간 전 전체 스트레칭

이후 캐치볼, 빈스윙, 펑고 진행합니다.

*개인 행동은 최대한 자제 해주세요.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

문해영님의 댓글

문해영 작성일

전날(30일) 마오종주가 있어 별탈 없음 참가 하겠습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,374
어제
1,362
최대
1,981
전체
902,625