vs 넥슨 크레이져스 / 4월 6일(토) 13시 > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

성남리그 vs 넥슨 크레이져스 / 4월 6일(토) 13시

페이지 정보

작성자 이강현 댓글 5건 조회 352회 작성일 24-04-02 18:43

본문

감독 : 이강현 / 코치 : 김태원 / 주장 : 박세헌

일시 : 2024년 04월 6일 토요일 13:00 ~ 15:00 (2시간)

장소 : 백현 야구장

경기 시작 50분 전까지 모여주세요.

투표 마감은 목요일 오후 11시 까지 입니다. 이후엔 이강현에게 카톡 주세요.

구장에서는 감독,코치님(주장) 지시에 잘 따라 주세요.

*게임 시작 50분 전 전체 스트레칭 시작 합니다. 열외 없이 모여 주세요.

*개인 행동은 최대한 자제 해주
vs 넥슨 크레이져스 / 4월 6일(토) 13시
경기일정 2024-04-06 13:00 (토) ~ 15:00
장 소 백현 야구장
상대팀 vs 넥슨 크레이져스 / 4월 6일(토) 13시
경기 결과 경기전
공지사항 감독 : 이강현 / 코치 : 김태원 / 주장 : 박세헌

일시 : 2024년 04월 6일 토요일 13:00 ~ 15:00 (2시간)

장소 : 백현 야구장

경기 시작 50분 전까지 모여주세요.

투표 마감은 목요일 오후 11시 까지 입니다. 이후엔 이강현에게 카톡 주세요.

구장에서는 감독,코치님(주장) 지시에 잘 따라 주세요.

*게임 시작 50분 전 전체 스트레칭 시작 합니다. 열외 없이 모여 주세요.

*개인 행동은 최대한 자제 해주

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

지승한님의 댓글

지승한 작성일

1시까지 창원에서 돌아오기 힘들 것 같습니다 ㅠㅠ

노영빈님의 댓글

노영빈 작성일

병원 치료가 예약되어 있어 불참합니다

김민범님의 댓글

김민범 작성일

개인적인 일정이 있어서 불참 합니다.

송영찬님의 댓글

송영찬 작성일

친구 결혼식이 있습니다 ㅠㅠ

이강현님의 댓글

이강현 작성일

핰핰 저도 창원행

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,429
최대