동계훈련 2회차 > 참불게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참불게시판

동계훈련 동계훈련 2회차

작성일 14-11-05 11:13

페이지 정보

작성자 유정우 조회 14,911회 댓글 9건

본문

8시30분까지 모여 주세요.
동계훈련 2회차
경기일정 2014-11-09 09:00 (일) ~ 11:00
장 소 경기도 남양주시 수석동 327-3번지 드림필드
상대팀 동계훈련 2회차
경기 결과 경기전
공지사항
8시30분까지 모여 주세요.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

박종환님의 댓글

profile_image 박종환
토, 일 둘 다 나가는 것은 어려울 것 같네요ㅡㅡ;

김태원님의 댓글

profile_image 김태원
영훈.부경.정협. 나와라ㅋㅋ
너희들 출췌  보고 잇다ㅋㅋ

최부경님의 댓글

profile_image 최부경
ㅋ 나왔습니다

김훈석님의 댓글

profile_image 김훈석
이번주 토요일이 누나 결혼식이여서 일정이 어떻게 될지 모르겠습니다. ㅎㅎ

김인섭님의 댓글

profile_image 김인섭
이번 주는 절대 밀알교회 가면 안됩니다 ㅜㅠ

이강현님의 댓글

profile_image 이강현
ㅋㅋㅋㅋ 밀알교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부희님의 댓글

profile_image 이부희
밀알교회에서 뭔일 있으셨어요? ㅎㅎ

백승호님의 댓글

profile_image 백승호
밀알 교회는 먼가효