삼성전자 WBC팀 > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

친선경기 삼성전자 WBC팀

페이지 정보

작성자 유정우 댓글 15건 조회 13,863회 작성일 14-04-15 16:25

본문

4월29일 친선 경기 아래와 같이 규정이 있으니 지켜 주셔야 합니다.

- 노트북,핸드폰,카메라 반입 금지
- 흡연 금지

참석자 분들은 차량 번호 댓글 달아 주세요.
삼성전자 WBC팀
경기일정 2014-04-29 17:30 (화) ~ 19:30
장 소 삼성전자 수원 야구장
상대팀 삼성전자 WBC팀
경기 결과 승리
경기 점수 경기를 안했으므로 승리
공지사항
4월29일 친선 경기 아래와 같이 규정이 있으니 지켜 주셔야 합니다.

- 노트북,핸드폰,카메라 반입 금지
- 흡연 금지

참석자 분들은 차량 번호 댓글 달아 주세요.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

백승호님의 댓글

백승호 작성일

01어8510 : EF소나타

박세헌님의 댓글

박세헌 작성일

10고6009: 투싼
1. 차량명 : 투싼 (2WD, VGT, MX고급형(오토,썬루프), 가죽시트만 정품 아닌 사제품)
2. 연  식 : 2007년식 (제조년월 : 2006년 10월30일), 현재 10만7천 km 주행
3. 색  상 : 검정 투톤
4. 사고여부 : 무사고, 단순 접촉도 없는 완벽한 무사고
5. 차량관리 : 소모성 부품 정기적 교체, 합성오일로 엔진 관리, 표면 광택코팅처리 1회, 미션 단순교체
6. 차량상태 : 우레탄 범퍼에 생활스크래치 약간
7. 엔진상태 : 연료탱크 가득 채우고(55리터), 600~700킬로 주행, 평균연비 11~12km (고속시 15km 이상)

임인섭님의 댓글의 댓글

임인섭 작성일

차 매매 글인가요?  완전 상세하네요~ ㅎㅎ 무사고 굿굿!!

박세헌님의 댓글의 댓글

박세헌 작성일

창신이가 이 차를 사고 싶어했으나....이미 삼년전에 찜한 넘이 있어서.....그 넘한테 넘길 예정이지요~

박종환님의 댓글

박종환 작성일

33나9756 : 벤츠E300                                                                                                                                                                                      사고싶다

백승호님의 댓글

백승호 작성일

하아.. 이거 정보 정확히 넘겨줘야 하는데 ㅠㅠ
이렇게 된건 다 감독님 때문이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한영훈님의 댓글

한영훈 작성일

16서8608: YF소나타

최부경님의 댓글

최부경 작성일

25수5962: 말리부

임성원님의 댓글

임성원 작성일

48고4903 : 스포티지

정종태님의 댓글

정종태 작성일

35고 6219: 그랜져