유니폼 교체 투표 > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

공지 유니폼 교체 투표

페이지 정보

작성자 유정우 댓글 6건 조회 12,352회 작성일 14-12-15 13:12

본문

공지 드린 바와 같이 내년도 유니폼 교체에 대한 투표 진행 하겠습니다.

투표율 찬성 70%이상일 경우에만 교체 하도록 하겠습니다.

유니폼 교체 투표
경기일정 0000-00-00 00:00 (월) ~ 00:00
장 소
상대팀 유니폼 교체 투표
경기 결과 경기전
공지사항
공지 드린 바와 같이 내년도 유니폼 교체에 대한 투표 진행 하겠습니다.

투표율 찬성 70%이상일 경우에만 교체 하도록 하겠습니다.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

김인호님의 댓글

김인호 작성일

승호형 꼭 사세요

이정훈님의 댓글

이정훈 작성일

투표에 유니폼 변경사유를 간단하게라도 설명 부탁합니다.
제가 총회도 빠지면서 들은 내용이 없어서요 ㅜㅜ

유정우님의 댓글

유정우 작성일

유니폼 변경에 대한 사유는 크게 아래 2가지임
1. 대원중 게임인리그 A,B팀 으로 2개팀 가입(팀 구분 필요)
2. 배명고 천우리그 유니폼에 대한 색깔, 디자인등의 통일성 강조(신,구 멤버의 현행 유니폼 상하의의 색과 줄무늬가 다름)

이정훈님의 댓글

이정훈 작성일

아 죄송합니다. 메일로 설명해 주신거 확인하고 댓글 삭제 하려고 했는데, 모바일에서 삭제가 안되었어요.

이강현님의 댓글

이강현 작성일

ㅎㅎ 기존 유니폼도 당장 사용하지 않는 것은 아니고 신규 유니폼 채택 시 에도 혼용해서(한가지로 통일해서) 사용할 예정이니  참고 부탁드립니다 ㅎ

이강현님의 댓글

이강현 작성일

승호형 심심하죠? 메일도 못받아보는데 어떻게 투표 이렇게 빨리빨리 하지?!

회원로그인

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,674
최대
1,981
전체
932,541