Nosox vs 두산베어스팬클럽2013 > 참불게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참불게시판

천우리그 Nosox vs 두산베어스팬클럽2013

페이지 정보

작성자 이강현 댓글 7건 조회 15,398회 작성일 16-11-15 14:19

본문

천우리그 플레이오프 1경기입니다.
11시까지 모여주시고 신분증 지참해 주세요.
Nosox vs 두산베어스팬클럽2013
경기일정 2016-11-20 12:00 (일) ~ 14:00
장 소 배명고 야구장
상대팀 Nosox vs 두산베어스팬클럽2013
경기 결과 경기전
공지사항
천우리그 플레이오프 1경기입니다.
11시까지 모여주시고 신분증 지참해 주세요.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

지도현님의 댓글

지도현 작성일

저는 12시쯤 도착 가능요~

최병천님의 댓글

최병천 작성일

혹시 위례에서 픽업 가능하신 분 계신가요?

김태원님의 댓글

김태원 작성일

분당파들이 가능할듯ㅋㅋ

김태원님의 댓글

김태원 작성일

병조가 그근처 지나간다 병천아

최병천님의 댓글의 댓글

최병천 작성일

넹,, 병조형한테 연락하겠습니당. 감사합니다.
근데, 인원 미달은 안되겠죠??

지도현님의 댓글

지도현 작성일

인원이 부족해보여서 일단 침석으로 하고 12시까지는 맞춰볼께요. 그보다 일찍은 못옴. 다른 사람 있으면 전 후보로

김태원님의 댓글

김태원 작성일

11시50분 이라고 하셔야 마음이 편할듯ㅋㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
1,621
어제
1,674
최대
1,981
전체