Nosox vs 두산베어스팬클럽2013 > 참불게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참불게시판

천우리그 Nosox vs 두산베어스팬클럽2013

작성일 16-11-15 14:19

페이지 정보

작성자 이강현 조회 15,397회 댓글 7건

본문

천우리그 플레이오프 1경기입니다.
11시까지 모여주시고 신분증 지참해 주세요.
Nosox vs 두산베어스팬클럽2013
경기일정 2016-11-20 12:00 (일) ~ 14:00
장 소 배명고 야구장
상대팀 Nosox vs 두산베어스팬클럽2013
경기 결과 경기전
공지사항
천우리그 플레이오프 1경기입니다.
11시까지 모여주시고 신분증 지참해 주세요.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

지도현님의 댓글

profile_image 지도현
저는 12시쯤 도착 가능요~

최병천님의 댓글

profile_image 최병천
혹시 위례에서 픽업 가능하신 분 계신가요?

김태원님의 댓글

profile_image 김태원
분당파들이 가능할듯ㅋㅋ

김태원님의 댓글

병조가 그근처 지나간다 병천아

최병천님의 댓글의 댓글

profile_image 최병천
넹,, 병조형한테 연락하겠습니당. 감사합니다.
근데, 인원 미달은 안되겠죠??

지도현님의 댓글

profile_image 지도현
인원이 부족해보여서 일단 침석으로 하고 12시까지는 맞춰볼께요. 그보다 일찍은 못옴. 다른 사람 있으면 전 후보로

김태원님의 댓글

11시50분 이라고 하셔야 마음이 편할듯ㅋㅋㅋ