여름 캠핑&캠프 참여 사전 조사 > 참불게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참불게시판

기타 여름 캠핑&캠프 참여 사전 조사

작성일 14-06-09 13:51

페이지 정보

작성자 이강현 조회 13,061회 댓글 5건

본문

안녕하세요, 이총무 입니다.

2014 여름 캠프&캠핑을 가고자 합니다.
장소 등을 섭외하기에 앞서 NOSOX 분들이 가능한 많이 가실 수 있는
'날짜' 를 먼저 정하려고 합니다.

일정은
  1) 7월 19(토) ~ 7/20(일)
  2) 7월 26(토) ~ 7/27(일)

두 가지 안이 있습니다. 투표를 통해 예상 참가 인원 및 일정을 짜려고 합니다.

참가 가능한 일정 고려하시어 투표 부탁드립니다. 감사합니다.
여름 캠핑&캠프 참여 사전 조사
경기일정 0000-00-00 00:00 (월) ~ 00:00
장 소 속초 등등
상대팀 여름 캠핑&캠프 참여 사전 조사
경기 결과 경기전
공지사항
안녕하세요, 이총무 입니다.

2014 여름 캠프&캠핑을 가고자 합니다.
장소 등을 섭외하기에 앞서 NOSOX 분들이 가능한 많이 가실 수 있는
'날짜' 를 먼저 정하려고 합니다.

일정은
  1) 7월 19(토) ~ 7/20(일)
  2) 7월 26(토) ~ 7/27(일)

두 가지 안이 있습니다. 투표를 통해 예상 참가 인원 및 일정을 짜려고 합니다.

참가 가능한 일정 고려하시어 투표 부탁드립니다. 감사합니다.

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

유정우님의 댓글

profile_image 유정우
둘다 가능

김태원님의 댓글

profile_image 김태원
둘다가능2

김인섭님의 댓글

profile_image 김인섭
7월까지는 둘 다 가능

정협님의 댓글

profile_image 정협
둘다 가능 합니다.

박세헌님의 댓글

profile_image 박세헌
둘다 가능할듯 하나...애 나오기 3~4주전이라...말짱 도루묵 될수도 있슴..ㅠㅠ