플라잉 > 참불게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

참불게시판

대원리그 플라잉

작성일 17-04-03 09:45

페이지 정보

작성자 이정훈 조회 13,271회 댓글 5건

본문

8:20 까지 모여 주세요

참석 하셨다가 못 오시는 분들은
금요일 오전 10시 까지 취소 해주셔야 불이익이 없습니다
플라잉
경기일정 2017-04-08 09:00 (토) ~ 11:00
장 소 대원 중학교
상대팀 플라잉
경기 결과 승리
경기 점수 17:9
공지사항
8:20 까지 모여 주세요

참석 하셨다가 못 오시는 분들은
금요일 오전 10시 까지 취소 해주셔야 불이익이 없습니다

참불 투표는 로그인 후 가능합니다.

댓글목록

김건표님의 댓글

profile_image 김건표
흐억! 늦음!

이강현님의 댓글

profile_image 이강현
금주 학교 정문공사가있어 금,토,일 3일간 차량통제를 하여  학교내에 주차를 할수없습니다
불편하시더라도 정,후문에 주차하시고 걸어들어오셔야합니다.

박인철님의 댓글

profile_image 박인철
ㅠㅠ

구은지님의 댓글

profile_image 구은지
흡 여기 미정은 없나요?

이정훈님의 댓글

profile_image 이정훈
ㅎㅎ 선착순 제도를 도입해 보면서 미정 이 없어졌습니다.

대신 임시로 군지과장님 처럼 참관 하실 분을 위해 참관 란을 만들었습니다.
시합 앤트리에 영향이 없는 부분이니께
일단 미정 상태라도 저쪽에 투표 해두시면 되겠습니담 (못나오셔도 되욤)